• Регистрация
  • Вход
  • 8 (800) 505-10-75 Бесплатный звонок
  • 8 (904) 349-96-90
  • info@ruplans.ru

Оптимальный состав дизайн-проекта в 2020 г.

Рубрика:Дизайн интерьера

Состав проекта - это ... Что такое состав проекта?Оптимальный состав дизайн-проекта - тот который доступен по цене и содержит все необходимое для того что бы наглядно представить свой будущий дом.

Нужен ли вообще Дизайн-проект при выборе проекта дома?

- Да. Нужен.

Дизайн-проект интерьера дома позволяет эмоционально вовлечься в процесс выбора проекта дома и его планировок, и позволяет наглядно представить свой будущий дом. Визуализация интерьера - это лучший способ выделить преимущества тех или иных планировок.

От выбора требуемого состава дизайн-проекта и его исполнителя напрямую зависит степень его проработки и качество, сроки изготовления и стоимость. Каждый сам для себя решает, что выбрать, но основной тренд: "За "дизайн-проект" не обязательно переплачивать" и "Дизайн - может быть доступным"

Оптимальный состав дизайн-проекта - каждый определяет для себя сам, но сама "услуга дизайн-интерьера" может быть массовой, доступной для большинства людей планирующих строительство дома или ремонт квартиры и разумно оцениваться. Дизайн-проект интерьера не обязательно должен стоить сотни тысяч рублей и в то же время он должен быть качественно выполнен. Выполнить работу качественно, быстро и не дорого - подсилу коллективу профессионалов, а не одиночкам и "мастерами-надомниками".

Состав проекта может быть любым: "Базовым" (с 3D визуализациями и планами расстановки мебели), "Рабочим" (с 3D визуализациями и планами расстановки мебели, развертками стен с привязкой розеток и выключателей, спецификациями основных отделочных материалов) или же "Полным" (дополненным спецификациями мебели, предметов интерьера, спецификациями отделочных материалов)). Но при любом из выбранных вариантов Заказчик получает качественную услугу за свои деньги. Даже если предоставляются всего лишь 3D визуализации интерьера, то в них вложен труд целого коллектива специалистов: архитектор, конструктор, инженер, визуализатор интерьера. Каждый для себя сам определяет необходимость и целесообразность того или иного варианта. Одному достаточно доступного по цене дизайн-проекта, содержащего необходимые 3D визуализации и план расстановки мебели для того что бы наглядно представить свой будущий дом, другому необходим план развертки стен, а третьему подробные спецификации отделочных материалов, мебели, списки магазинов с ценами, ссылками, контактами продавцов.

Региональные статьи

Все региональные статьи